21 octobre 2014
Challenge de l'été Toga - défi n°4
Challenge de l'été... étape 4.
Notre tournée des régions gourmande nous conduit cette semaine dans la région Provence Alpes Côte d'Azur.
Et c'est moi, Steff qui vous invite à venir déguster... de délicieux Calissons d'Aix !
Les ingrédients :
- 250 g de poudre d'amandes ( des tâches ou du pschiiit comme vous préférez )
- 400 g de sucre glace ( du blanc en fond de page )
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ( au moins une fleur, ou une branche …. )
- 500 g de melon confit, et 50 g d'orange confite ( une touche ( ou plus ! ) de couleur dans la gamme du jaune à orangé )
- quelques feuilles de papier azyme ( au moins 2 papiers différents en plus de celui de fond )
- ½ blanc d'œuf pour le glaçage ( du masking tape )
Et bien sur l’indispensable bouquet de lavande pour décorer votre jolie table …. ( une touche (ou plus ! ) de couleur dans la gamme du violet au fuschia ) le temps de déguster vos calissons en écoutant le chant des cigales ( au moins un insecte sur votre page )
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