Challenge de l'été Toga - défi n°3
Notre tournée des régions de la DT se poursuit.
Cette semaine, nous vous invitons en Bretagne, et c'est Aurel qui vous reçoit pour vous faire déguster une bonne crêpe aux fraises du côté de Plougastel...
Les ingrédients :
Pour la pâte à crêpes
- 250g de farine de froment (un fond de page blanc)
- 50g de beurre (une petite touche de doré)
- 50cl de lait (un tampon encré de blanc ou embossé en blanc)
- 10cl d'eau (quelques tâches d'encre)
- 4 gros oeufs (4 embellissements identiques, 4 brads, 4 boutons...)
- 2 cs de sucre en poudre (des strass/paillettes)
- 1 pincée de sel (un journaling)
Pour la garniture
- des fraises de Plougastel (une touche de rouge)
Votre page (format au choix) devra comporter au minimum : l’intégralité des ingrédients de la recette proposée ci-dessus.
Et pour pimenter le tout...(et oui faut bien s'amuser un peu...), votre page devra comporter des rayures et votre(vos) photo(s) devra(ont) être en Noir & Blanc pour rappeler le drapeau breton...
Libre à vous d’ajouter par ailleurs tout autre ingrédient de votre choix, pour personnaliser cette recette .